Винегрет классический
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:11:19 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 60 гр |
Капуста квашеная | 300 гр |
Соленые огурцы ![]() |
5 шт. |
Свекла | 2 шт. |
Зелёный горошек | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Что может быть вкуснее классического винегрета на новогоднем столе! Легко. Вкусно. Родной винегрет с квашеной капустой рецепт его я знаю с детства, так как в моей семье эта еда часто присутствовала на столе. Винегрет иногда спасает семейный ужин, когда после работы нет возможности что-то готовить. Ещё, он непременно украшает наш новогодний стол каждый год. Делая винегрет рецепт классический я предпочитаю всем остальным. Главное, заранее отварить овощи. Я постаралась кратко, но доходчиво пояснить, как приготовить винегрет. |
Всего в одной порции

Вес: | 474 гр |
Калорийность: | 188.4 ккал |
Белков: | 7.3 гр |
Жиров: | 0.7 гр |
Углеводов: | 41.4 гр |
![]() |
15 / 1 / 84 |
![]() |
73 / 0 / 27 |
Картофель, свеклу, морковь отварить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Свеклу натереть на терке. Лук, огурцы измельчить. Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту, зеленый горошек. Поперчить, посолить по вкусу. Полить нерафинированным растительным маслом. Посыпать порубленным укропом. Перемешать.