Салат Из Кабачков горячий
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:12:14 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Кабачки | 500 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
Чеснок ![]() |
20 гр |
| Кунжут | 20 гр |
| Соль | 20 гр |
| Растительное масло | 15 мл |
Перец красный молотый ![]() |
по вкусу |
| Такой оригинальный салат может с легкостью заменить горячее блюдо. Мы все привыкли представлять себе, что салат - это исключительно холодная закуска, но это далеко не всегда так. Есть большое множество кулинарных рецептов разнообразных горячих салатов. Эта еда также вкусна, как и традиционные, привычные для нас угощения. Сейчас хотелось бы поделиться с вами тонкостями приготовления салата из кабачков, который я часто готовлю для своей семьи. Сразу отмечу, что готовить это блюдо следует очень быстро на сильном пламени и не снимая крышки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 297.5 гр |
| Калорийность: | 197.4 ккал |
| Белков: | 4.4 гр |
| Жиров: | 13.7 гр |
| Углеводов: | 17.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 39 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Итак, для начала средние по размеру кабачки разрезаем вдоль на две половины, а затем нарезаем поперёк. Крупные же кабачки шинкуем, а потом присыпаем солью. По прошествии 8-10 минут, когда кабачки немного подвянут, аккуратно их отжимаем, но не сильно. Берём кастрюлю, вливаем в неё масло, кладём в неё наши подготовленные овощи и быстро тушим на сильном огне (крышку не поднимаем!!!). Когда кабачки полностью приготовятся, добавляем к ним измельченные чеснок и лук, перемешиваем всю массу и посыпаем сверху красным перцем.

Ночью в Москве: 
















































...