Салат из ранних тепличных овощей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:14:27 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры | 2 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Сметана | 100 гр |
| Зелень | 20 гр |
| Весенний фейерверк овощных вкусов - порадуйте семью свежестью! Даже если овощи тепличные, мы знаем, как их выбирать для салатов! В нашем кулинарном журнале есть отличная статья про тепличные овощи, а поскольку в магазинах и на рынках сейчас можно купить только ранние овощи из теплиц, то прочитайте еще раз советы из статьи и Вы никогда не ошибетесь в выборе спелых помидорчиков и огурчиков. Купила самые красивые и стандартные, салат получился отличным! |
Всего в одной порции
| Вес: | 720 гр |
| Калорийность: | 372.2 ккал |
| Белков: | 11.8 гр |
| Жиров: | 20.6 гр |
| Углеводов: | 36.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 30 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
С какими напитками употреблять: Самостоятельно

Вечером в Москве: 
















































...