Салат из ранних тепличных овощей
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:14:27 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры | 2 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Лук-порей | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Сметана | 100 гр |
Зелень | 20 гр |
Весенний фейерверк овощных вкусов - порадуйте семью свежестью! Даже если овощи тепличные, мы знаем, как их выбирать для салатов! В нашем кулинарном журнале есть отличная статья про тепличные овощи, а поскольку в магазинах и на рынках сейчас можно купить только ранние овощи из теплиц, то прочитайте еще раз советы из статьи и Вы никогда не ошибетесь в выборе спелых помидорчиков и огурчиков. Купила самые красивые и стандартные, салат получился отличным! |
Всего в одной порции
Вес: | 720 гр |
Калорийность: | 372.2 ккал |
Белков: | 11.8 гр |
Жиров: | 20.6 гр |
Углеводов: | 36.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 30 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
С какими напитками употреблять: Самостоятельно