Салат по-шопски
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:17:28 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Брынза | 200 гр |
| Огурцы | 2 шт. |
Винный уксус белый ![]() |
1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежный, и в тоже время сытный салатик. Не зря этот салат называют "болгарским" греческим салатом,такой же полезный и вкусный,только вместо феты добавляем болгарскую брынзу и красный сладкий перец. |
Всего в одной порции
| Вес: | 215 гр |
| Калорийность: | 301.6 ккал |
| Белков: | 10.5 гр |
| Жиров: | 25.2 гр |
| Углеводов: | 7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 59 / 16 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Огурцы разрежьте на 2 части вдоль и потом еще каждую половинку вдоль и нарежьте четвертинками среднего размера. Если у огурцов грубая шкурка, очистите её. Помидоры нарежьте дольками примерно такого же размера, как и огурцы Перцы очистите от сердцевины и нарежьте полосочками Лук нарежьте тонкими полукольцами Брынзу нарежьте крупными кубиками Посолите салат по вкусу, заправьте маслом и уксусом, перемешайте.

Ночью в Москве: 
















































...