Салат с маринованным луком рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:18:39 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 4 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Оливковое масло | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Кинза, кориандр | 2 стол.л. |
Шикарный салат! Очень вкусный, а главное витаминный. Одним из моих любимых вегетарианских салатов является салат из маринованного лука. Эта еда всегда пользовалась особенным успехом за праздничным столом. Если вы также хотите удивить своих близких и друзей, делюсь с вами этим кулинарным рецептом. |
Всего в одной порции
Вес: | 433.8 гр |
Калорийность: | 442.9 ккал |
Белков: | 7.6 гр |
Жиров: | 27 гр |
Углеводов: | 47.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 33 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Итак, начинаем мы с того, что очищаем картофель, моем его, нарезаем и отвариваем до готовности. Воду с картофеля сливаем, а картофель откладываем. Теперь моем авокадо, разрезаем на половинки, вынимаем косточку, режем мелкими кубиками. Затем добавляем к подготовленному авокадо масло, сок лимона, мелко рубленные чеснок и лук. Теперь перемешиваем, накрываем ёмкость пленкой. После этого меленько порезанные томаты, чили и перец перекладываем в салатницу с кубиками отварного картофеля. Сверху этой массы раскладываем авокадо и посыпаем мелко порубленой кинзой. Затем приправляем по собственному вкусу перцем и солью.