Салат из свеклы с апельсиновой заправкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:18:46 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
Петрушка ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Апельсины | 1 шт. |
Винный уксус белый ![]() |
1 стол.л. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
| Необычный салатик богатый витаминам взбодрит и освежит! Простота приготовления,лёгкость и полезность салата. Простой салат на скорую руку от известного итальянского кулинара Эллы Мартино.Очень понравился лёгкостью и полезностью. |
Всего в одной порции
| Вес: | 352.5 гр |
| Калорийность: | 601.1 ккал |
| Белков: | 5.7 гр |
| Жиров: | 50 гр |
| Углеводов: | 32.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 57 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
16 / 0 / 84 |
Отварить и очистить свеклу. Нарезать её мелкими кубиками. Добавить измельчённую зелень и выдавить чеснок через пресс. Для заправки смешать сок половинки апельсина,оливковое масло и винный уксус. Перемешать салат и полить заправкой. Добавить по вкусу чёрный перец и соль. Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 
















































...