Бантики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:29:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Фета | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Сыр творожный | 100 г |
Яйцо | шт |
Мой "коронный" состав: 4 исходных продукта, быстрота и простота в приготовлении... |
Начинка.
Сыры натереть, перемешать.
Сформировать шарики.
Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам,
слегка раскатать в длинну и выложить на него сырный шарик...
...свернуть,
защипать по бокам...
...обработать вилкой концы.
Получается вот такой бантик.
Выложить бантики на бумагу для выпечки и смазать их взбитым яйцом.
Запекать 20-25 минут при 180°C.
Можно сделать бантики и с тестом Фило.
С тестом фило (штрудель-тестом) история вот такая: систему заворачивания смотреть вот здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44124/
Вот такие у нас БАНТИКИ!!!!!!!!!!