Бантики
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:29:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое ![]() |
400 г |
Фета ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Сыр творожный ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
шт |
| Мой "коронный" состав: 4 исходных продукта, быстрота и простота в приготовлении... |

Начинка.

Сыры натереть, перемешать.

Сформировать шарики.

Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам,

слегка раскатать в длинну и выложить на него сырный шарик...

...свернуть,

защипать по бокам...

...обработать вилкой концы.

Получается вот такой бантик.

Выложить бантики на бумагу для выпечки и смазать их взбитым яйцом.

Запекать 20-25 минут при 180°C.

Можно сделать бантики и с тестом Фило.
С тестом фило (штрудель-тестом) история вот такая: систему заворачивания смотреть вот здесь:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44124/
Вот такие у нас БАНТИКИ!!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...