Слойка с ревeнем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
| Добавлено: | 2015-05-08 12:39:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Ревень ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Сметана ![]() |
100 г |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Слоeный кисленький пирог с ревeнем. Oчень вкусно к чаю. |
Нарезать ревень и обдать его кипятком, дать стечь воде.
Раскатать слоeное тесто и выложить с бортиком на противень;
положить ревень.
Яйца размешать с сахаром и сметаной, добавить ванилин;
залить ревень и поставить в предварительно разогретую 200*C духовку, выпекать около 20 минут, как зарумянится, вытаскивать.
Сахар - по вкусу.
Приятного чаепития

Ночью в Москве: 
















































...