Слойка с ревeнем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Слойки |
Добавлено: | 2015-05-08 12:39:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Ревень | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Сахар | 5 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Слоeный кисленький пирог с ревeнем. Oчень вкусно к чаю. |
Нарезать ревень и обдать его кипятком, дать стечь воде.
Раскатать слоeное тесто и выложить с бортиком на противень;
положить ревень.
Яйца размешать с сахаром и сметаной, добавить ванилин;
залить ревень и поставить в предварительно разогретую 200*C духовку, выпекать около 20 минут, как зарумянится, вытаскивать.
Сахар - по вкусу.
Приятного чаепития