Рецепт Салат с помидорами, моцареллой и рукколой с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:22:29 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Моцарелла | 150 гр |
Помидоры черри ![]() |
3 шт. |
| Руккола | 3 гр |
Яблочный уксус ![]() |
1 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Элегантный и простой салат для изысканного ужина. Блюдо раскрашенное в цвета итальянского флага-одновременно простое и вкусное! |
Всего в одной порции
| Вес: | 288 гр |
| Калорийность: | 800 ккал |
| Белков: | 42.7 гр |
| Жиров: | 56.5 гр |
| Углеводов: | 8.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
40 / 52 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
43 / 0 / 57 |
Помидоры и шарики моцареллы порежьте на кружочки примерно одинаковой толщины. Чередуя их друг с другом,выложите на круглое блюдо и между ними выложите листья рукколы. Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, и полейте салат.

Днем в Москве: 
















































...