Салат «Осенний листок»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:22:32 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Куриное филе | 1 шт. |
Твёрдый сыр ![]() |
100 гр |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Украсьте ваш стол очаровательным салатом с необыкновенным вкусом. Вкусно и красиво. Сочный и красивый салат Осенний листок. |
Всего в одной порции
| Вес: | 125 гр |
| Калорийность: | 183.8 ккал |
| Белков: | 7 гр |
| Жиров: | 14.9 гр |
| Углеводов: | 4.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 56 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
71 / 27 / 2 |
Мясо мелко нарезать. Огурец вымыть, высушить и срезать шкурку, если огурцы с плотной жесткой шкуркой. Нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кубиками. Сложить в салатник мясо, огурец и сыр. Заправить майонезом, добавит соль и перец. Перемешать. Болгарский перец вымыть, удалить сердцевинку, нарезать мякоть мелкими кубиками. Обязательно нужно попробовать на вкус каждый перец, т.к. попадаются острые (переопыленные) которые могут испортить вкус всего блюда. Выложить салат на блюдо в виде кленового листочка. Сверху выложить кубики перца. Украсить веточками укропа.
С какими напитками употреблять: С вином.

Днем в Москве: 
















































...