Легкий салат Полянка с колбасой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:24:56 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сервелат | 300 гр |
Капуста | 200 гр |
Редис | 150 гр |
Кинза, кориандр | 3 гр |
Моцарелла | 125 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Винный уксус белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Для тех, кто любит здоровое питание и... колбаску! Легкий салат Полянка с колбасой быстрый и вкусный. |
Всего в одной порции
Вес: | 229.5 гр |
Калорийность: | 451.3 ккал |
Белков: | 22.3 гр |
Жиров: | 33.6 гр |
Углеводов: | 9.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 34 / 52 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 90 / 0 / 10 |
Хорошенько помыть пекинскую капусту, редис, кориандр. Нарезать колбасу полосками, обжарить.Пока колбаса жарится, почистить небольшую луковицу, порезать полукольцами. Лук обжарить вместе с колбасой совсем чуть-чуть. Когда колбаса с луком будет готова, откинуть все на сито или на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир ушел. Нарезать пекинскую капусту и кориандр. Редис и сыр "Моцарелла" нарезать полосками. Все собрать в одной миске и хорошенько перемешать. Заправить салат солью, маслом и белым винным уксусом по вкусу. Только не переборщите с уксусом, я добавляю 1 чайную ложку. Салат готов! Всем приятного аппетита!