Лепешки из манки, приготовленные на сковороде
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:05:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крупа манная | 500 г |
Дрожжи ![]() |
10 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 300 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт я взяла с сайта "Власть вкуса" у Selena (Елены). Лепешки - просто СУПЕР!!!! Делаются очень быстро и просто. |

Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей.

Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.

После того, как тесто поднимется, выложить его на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части.

Из каждого куска раскатать лепешку.
Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде на среднем огне, под крышкой. Выпекать, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

А вот они в разломе.

Ночью в Москве: 
















































...