Как приготовить Капуста маринованная с болгарским перцем рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:25:16 |
Время приготовления: | 3 д |
Кол-во порций: | 20 порций |
Капуста | 3 кг |
Морковь | 500 гр |
Сахар | 100 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Болгарский перец | 500 гр |
Лук репчатый | 500 гр |
Соль | 60 гр |
Уксус | 150 мл |
Витаминный салатик, который станет частым гостем на вашем столе! Я капусту, маринованную с болгарским перцем не очень люблю, потому что моя мама с детства запихивала в меня это блюдо в нереальных количествах. Но иногда зимой, при нехватке витаминов, могу открыть баночку этой заготовки и скушать с вкусным мясом. Как вы уже поняли, рецепт приготовления капусты, маринованной с болгарским перцем будет очень полезен любителям капусты. К тому же приготовление такой заготовки занимает совсем мало времени – все просто и удивительно быстро. Самое главное – нарезать капусты. |
Всего в одной порции
Вес: | 225.5 гр |
Калорийность: | 190.8 ккал |
Белков: | 2.3 гр |
Жиров: | 10.1 гр |
Углеводов: | 19.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 32 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 75 / 0 / 25 |
Капуста, маринованная с болгарским перцем будет полностью готова к употреблению через трое суток. Хранить баночки нужно в холодильнике. Как видите, приготовить такое блюдо можно в любое время года, потому что все продукты абсолютно доступны и стоят недорого.