Салат с тунцом и помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:25:21 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Огурцы | 2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Тунец | 200 гр |
Мягкий сыр | 200 гр |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Богатый салатик в красивом исполнении идеален для особых случаев! Понравилось всё - пикантная заправка очень обогащает вкус! Очень вкусный салат с тунцом и помидорами! Так понравился, что буду готовить ещё и ещё!!! Вкусная заправка в сочетании с рыбой, сыром и овощами! |
Всего в одной порции
Вес: | 450 гр |
Калорийность: | 796.8 ккал |
Белков: | 46 гр |
Жиров: | 91.2 гр |
Углеводов: | 6.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 63 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рыбу размять вилкой,слив предварительно жидкость если она есть. Сыр,огурцы и помидоры нарезать кубиками. В широкие стаканы выкладываем на дно тунца,сверху сыр,затем огурцы.Посыпаем их морской солью. Сверху немного помидор и снова немного соли. Для заливки оливковое масло смешиваем с лимонным соком,добавляем по вкусу чёрный перец и взбиваем венчиком. Верх посыпаем укропом и поливаем приготовленной заправкой.Салату даём настояться около часа. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Можно подать с белым вином.