Кулинарный рецепт Порционный салат Льдинки с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:25:26 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурцы | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Креветки | 150 гр |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Икра красная | 50 гр |
Дайкон ![]() |
1 шт. |
| Очень простой и очень эффектный салат, просто загляденье! Великолепный салат, красивое оформление! |
Всего в одной порции
| Вес: | 440 гр |
| Калорийность: | 301.7 ккал |
| Белков: | 29.3 гр |
| Жиров: | 14.6 гр |
| Углеводов: | 14.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
50 / 25 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем сердцевинки. Варим уже сформированные кубики в подсоленной воде около трех минут. Охлаждаем в воде и подсушиваем. Натираем на терке сладкий перец (используем корейскую терку). При этом большую часть натираем, а меньшую - откладываем для украшения. Режем мелко огурец, зеленый лук и креветки. Смешиваем с горчицей сметану, солим. Добавляем это в салат и заполняем кубики, выкладывая сверху икру. Также украшаем сладким перцем.

Ночью в Москве: 
















































...