Недавно мы с мужем были на корпоративе его фирмы в одном ресторане нашего города. Думаю не стоит говорить, что еда была просто изумительной. Особое моё внимание привлёк один салат. Так как он был слоёный, мне не составило особого труда догадаться из чего он был изготовлен. Через пару дней я уже приготовила эту закуску дома по придуманному мною кулинарному рецепту и окрестила я это блюдо Салат новинка, я думаю понятно почему. Сейчас я научу и вас готовить этот салат. Итак, рассказываю последовательно о каждом слое салата. Для первого слоя берём свеклу, мелко её нарезаем, тушим с малым количеством воды, добавив предварительно немного сахара и уксуса. Укладываем на дно салатницы. 2-ой слой - морковь. Мелко натираем её и также тушим до готовности в небольшом количестве воды, укладываем на свеклу. 3-им слоем будет отварная, порезанная кубиками картошка. 4-ый слой - порезанные кубиками солёные огурцы. 5-ый слой - мелко нашинкованный лук. 6-ой слой - зелёный горошек из банки. 7-ой слой - потёртые на крупной тёрке яблоки. 8-ой слой в точности повторяет 1-ый. Не забываем промазывать каждый слой майонезом. Поледний слой по желанию можно украсить сухофруктами и орехами.