Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:23:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
500 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Хлопья картофельные ![]() |
25 г |
Молоко ![]() |
390 мл |
| Картофельный хлебушек с вкусным мякишем и хрустящей корочкой. |

Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.
Выпекать
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: L(большой)
Корочка: M (средняя)[/b]
В процессе замеса следить за колобком!

В процессе замеса теста.

Перед выпечкой.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...