Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:23:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хлопья картофельные | 25 г |
Молоко | 390 мл |
Картофельный хлебушек с вкусным мякишем и хрустящей корочкой. |
Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции.
Выпекать
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: L(большой)
Корочка: M (средняя)[/b]
В процессе замеса следить за колобком!
В процессе замеса теста.
Перед выпечкой.
Приятного аппетита!