Рецепт Теплый итальянский салат с вялеными помидорами с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:27:13 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Помидоры ![]() |
100 гр |
Салат-латук ![]() |
50 гр |
| Руккола | 30 гр |
Кабачки ![]() |
50 гр |
| Моцарелла | 30 гр |
| Шампиньоны | 3 шт. |
Горчица ![]() |
1 чайн.л. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 гр |
| Потрясающий салатик родом из солнечной Италии! Не смотря на то, что салат полностью овощной, чувство насыщение приносит необыкновенное. |
Всего в одной порции
| Вес: | 353.5 гр |
| Калорийность: | 353.2 ккал |
| Белков: | 13.9 гр |
| Жиров: | 26.3 гр |
| Углеводов: | 10.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 52 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
90 / 0 / 10 |




1. Шампиньоны и цуккини обжарить на оливковом масле до легко-золотистого цвета(порезать их лучше покрупнее, тогда в салате они будут смотреться эстетичнее). Совсем минимально посолить. 2. Измельчить салат "Айсберг" и руккола на тарелку. Вяленные помидоры порезать полосками и поместить поверх салата. 3. Приготовить соус. Для этого смешать горчицу, оливковое масло и лимонный сок. 4. Теплые шампиньоны и цуккини добавить на блюдо. Моцарелла порезать кусочками и декорировать им салат. Полить все соусом плюс немного укропа и сразу подавать к столу.
С какими напитками употреблять: Употреблять с любыми напитками.

Днем в Москве: 
















































...