Рецепт Теплый итальянский салат с вялеными помидорами с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:27:13 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры | 100 гр |
Салат-латук | 50 гр |
Руккола | 30 гр |
Кабачки | 50 гр |
Моцарелла | 30 гр |
Шампиньоны | 3 шт. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Соль | 1 гр |
Потрясающий салатик родом из солнечной Италии! Не смотря на то, что салат полностью овощной, чувство насыщение приносит необыкновенное. |
Всего в одной порции
Вес: | 353.5 гр |
Калорийность: | 353.2 ккал |
Белков: | 13.9 гр |
Жиров: | 26.3 гр |
Углеводов: | 10.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 52 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 90 / 0 / 10 |
1. Шампиньоны и цуккини обжарить на оливковом масле до легко-золотистого цвета(порезать их лучше покрупнее, тогда в салате они будут смотреться эстетичнее). Совсем минимально посолить. 2. Измельчить салат "Айсберг" и руккола на тарелку. Вяленные помидоры порезать полосками и поместить поверх салата. 3. Приготовить соус. Для этого смешать горчицу, оливковое масло и лимонный сок. 4. Теплые шампиньоны и цуккини добавить на блюдо. Моцарелла порезать кусочками и декорировать им салат. Полить все соусом плюс немного укропа и сразу подавать к столу.
С какими напитками употреблять: Употреблять с любыми напитками.