Деревенский семенной хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:23:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Мед | 4 ч. л. |
| Масло растительное | 4 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 170 г |
| Мука цельнозерновая | 85 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Семена льна | 3 ст. л. |
| Кунжут | 4 ч. л. |
| Мак | 2 ч. л. |
| Легкий, воздушный и очень полезный хлеб с добавлением цельнозерновой муки, а обжаренные семена льна, кунжута и мака придают ему насыщенный, слегка ореховый вкус. Заходите и я вас угощу. За рецепт огромное спасибо Donna Beth. |

Смешать семена кунжута, льна и мака и обжарить в предварительно разогретой до 180 градусах духовке 4-6 мин. Я обжаривала в микроволновке в режиме "Аэро" при 180 градусах 5 мин. Остудить.

Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.

Выбираем режим "Основной хлеб", размер - "М", цвет корочки - по вашему желанию. Нажимаем кнопку "Старт"

Вот такой хлеб получаем по окончании программы.

![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 
















































...