Кулинарный рецепт Салат Хозяйка морской горы с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:27:21 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Корейская морковь ![]() |
100 гр |
Яйца ![]() |
3 шт. |
| Сметана | 100 гр |
Креветки ![]() |
200 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
Морская капуста ![]() |
100 гр |
| Майонез | 100 гр |
Зелень ![]() |
10 гр |
Твёрдый сыр ![]() |
50 гр |
| Освежающий легкий салат с нотками моря. Попробуй! Легкий процесс приготовления и приятный вкус морепродуктов... Салат "Хозяйка морской горы" - своеобразное вкусовое сочетание сыра, морепродуктов и овощей под майонезно- сметанным соусом с желтком соусом. Он понравится любителям новых направлений в домашней кухне. Вам надо просто попробовать его и попадете под его чары. |
Всего в одной порции
| Вес: | 220 гр |
| Калорийность: | 343.4 ккал |
| Белков: | 20.1 гр |
| Жиров: | 25.3 гр |
| Углеводов: | 7.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
38 / 48 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
76 / 23 / 1 |
Готовим майонезно - сметанный соус с желтком. Для этого соединяем майонез со сметаной в равных количествах, добавляем желток яйца, специи по своему вкусу и все смешиваем в однородную массу. На дно салатника кладем горкой корейскую морковь,сверху промазываем соусом. Сверху кладем тертое яйцо и промазываем соусом. Далее кладем отварные креветки и промазываем соусом. Следующий слой морской капусты и соуса. Затем насыпаем сверху тертый сыр , кладем отварную креветку и посыпаем зеленью Подаем к столу и приглашаем гомтей на пробу!
С какими напитками употреблять: Подаем , как салат

Ночью в Москве: 
















































...