Это один из кулинарных рецептов приготовления овощного салата. Морковь очищаем от кожицы, промываем под струей воды, болгарский перец очищаем от семян и удаляем сердцевину, счищаем с репчатого лука шелуху и мелко нарезаем, помидоры и огурцы промываем, все овощи нарезаем кубиками. Теперь готовим маринад. Вскипятить в кастрюле воду, добавить туда уксусную эссенцию, соль, сахар. Все перемешать и подождать пару минут, затем снять кастрюлю с огня, добавить в полученную смесь растительное масло и перемешать. Нарезанные небольшими кубиками овощи тщательно перемешать и разложить по банкам. Сверху салат заливаем горячий маринад, не доливая до краев банки 0,5 см, прикрываем крышками. Банки ставим в горячую воду для стерилизации 15-20 минут, затем закрутить банки. Готовый салат убираем в прохладное место, чтобы остудить. Храним в таких же условиях. Овощной салат можно подавать на стол в качестве отдельного блюда или как гарнир к основной еде.