Хлеб "Бриошь"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:30:38 |
Время приготовления: | 210 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Молоко | 260 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 180 г |
Мука | 600 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 80 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Рецепт для хлебопечки. Ну что, по ломтю хлеба на ночь? |
В моей хлебопечке все ингредиенты закладываются в указанном порядке. Режем сладкий хлеб. Корка светлая. Вес - на 1 кг. Хлеб ооочень нежный.
Отлично для завтрака.