Хлеб с сыром, луком и чесноком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:30:43 |
Время приготовления: | 220 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 500 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Мука ржаная | 200 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 40 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 80 г |
Очень нежный, ароматный и вкусный хлеб! |
Очень красивый,
очень ароматный,
очень вкусный!
Приятного аппетита!!!!
Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - теплая вода, мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанный кубиками сыр и соль. После этого добавляем пшеничную муку, ржаную и дрожжи.
В моей хлебопечке необходимо 3 часа 40 минут для выпекания этого хлеба. За 40 -45 мин. до окончания программы открываем хлебопечку и выкладываем кольца лука для украшения.
В итоге получаем очень нежный и вкусный хлеб. Попробуйте, не пожалеете!