Хлеб с сыром, луком и чесноком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:30:43 |
| Время приготовления: | 220 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
500 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 500 г |
| Мука ржаная | 200 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Лук репчатый | 40 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр твердый | 80 г |
| Очень нежный, ароматный и вкусный хлеб! |

Очень красивый,

очень ароматный,

очень вкусный!

Приятного аппетита!!!!
Это рецепт для хлебопечки, поэтому кладeм ингредиенты в контейнер в следующем порядке - теплая вода, мелко нарезанные лук, чеснок, нарезанный кубиками сыр и соль. После этого добавляем пшеничную муку, ржаную и дрожжи.
В моей хлебопечке необходимо 3 часа 40 минут для выпекания этого хлеба. За 40 -45 мин. до окончания программы открываем хлебопечку и выкладываем кольца лука для украшения.
В итоге получаем очень нежный и вкусный хлеб. Попробуйте, не пожалеете!

Ночью в Москве: 
















































...