Свекла с маслом
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:30:22 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 200 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Сахар | по вкусу |
Простой, но вкусный и полезный. Лучшее решение на быструю руку. Во время поста простой салатик из свеклы пойдет и к картошке, и к рису, и к гречке. Можно добавлять туда все, что угодно: яблоки, орехи, чеснок и т.д.... Но и без добавок она хороша... |
Всего в одной порции
Вес: | 202 гр |
Калорийность: | 98.9 ккал |
Белков: | 4.1 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 22.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 0 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 0 / 99 |
Сварить свеклу (или запечь в духовке). Остудить, почистить и натереть на терке. А кто любит, может просто тонкими пластинами порезать. Посолить, поперчить, добавить раст. масло, немного уксуса, рубленную зелень и чуть-чуть сахара. Все перемешать и дать настояться минут 15.