Свекла с маслом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:30:22 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свекла | 200 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сахар | по вкусу |
| Простой, но вкусный и полезный. Лучшее решение на быструю руку. Во время поста простой салатик из свеклы пойдет и к картошке, и к рису, и к гречке. Можно добавлять туда все, что угодно: яблоки, орехи, чеснок и т.д.... Но и без добавок она хороша... |
Всего в одной порции
| Вес: | 202 гр |
| Калорийность: | 98.9 ккал |
| Белков: | 4.1 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 22.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 0 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 0 / 99 |
Сварить свеклу (или запечь в духовке). Остудить, почистить и натереть на терке. А кто любит, может просто тонкими пластинами порезать. Посолить, поперчить, добавить раст. масло, немного уксуса, рубленную зелень и чуть-чуть сахара. Все перемешать и дать настояться минут 15.

Вечером в Москве: 
















































...