Хлебцы постные
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:31:25 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Вода | 150 г |
Мука ржаная | 500 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Семена | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Хлебцы хрустящие. Постные. |
Замесить тесто: вода, мука, подс. масло, соль, семена; дать выстояться 1 час под полотенцем.
Раскатать тонко, вырезать прямоугольники, проколоть вилкой.
Ставим в духовку при t = 220 гр., печем до румяной корочки.
Хлебцы получаются хрустящие, а не мягкие.