Хлебцы постные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:31:25 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Вода | 150 г |
| Мука ржаная | 500 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Семена ![]() |
1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хлебцы хрустящие. Постные. |

Замесить тесто: вода, мука, подс. масло, соль, семена; дать выстояться 1 час под полотенцем.

Раскатать тонко, вырезать прямоугольники, проколоть вилкой.


Ставим в духовку при t = 220 гр., печем до румяной корочки.

Хлебцы получаются хрустящие, а не мягкие.

Днем в Москве: 
















































...