Хлеб с отрубями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:32:22 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная ![]() |
2 шт |
Отруби пшеничные ![]() |
1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко сухое | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | 280 мл |
| Очень вкусный хлебушек. (рецепт для хлебопечи) |

[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М (средний)
Корочка: M (средняя)[/b]
Муку и отруби измеряем в чашках! Чашка равна 240мл.
Загрузить ингредиенты в ведерко в порядке согласно инструкции печки (у меня: сухие->вода).

В процессе замеса следим за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (я добавляла муку~4ст.л.), но всё зависит от муки!

В процессе выпечки.

Готовый хлебушек!
В разрезе.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...