Хлеб с отрубями
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:32:22 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 шт |
Отруби пшеничные | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко сухое | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 280 мл |
Очень вкусный хлебушек. (рецепт для хлебопечи) |
[b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка)
Подогрев: 30-60 мин.
Замес: 15-25 мин.
Подъём: 2ч.15мин.
Выпечка: 50 мин.
Общее время: 4 часа
Размер: М (средний)
Корочка: M (средняя)[/b]
Муку и отруби измеряем в чашках! Чашка равна 240мл.
Загрузить ингредиенты в ведерко в порядке согласно инструкции печки (у меня: сухие->вода).
В процессе замеса следим за колобком, возможно придётся добавить муку или воду (я добавляла муку~4ст.л.), но всё зависит от муки!
В процессе выпечки.
Готовый хлебушек!
В разрезе.
Приятного аппетита!