Утренний хлеб "Ошар"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:32:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Йеменский хлеб. Внутри он полый. В него можно добавлять разную начинку: джем, сыр, колбаса, пюре... |
Замесила тесто в хлебопечке.
И оставила его на 4 часа (в оригинале делают тесто с вечера и пекут утром).
Сделала такие шарики.
Раскатала скалкой и сделала волнистые края.
Обжарила в масле!
И получилось вот это! Внутри они пустые.
Я с краю разрезала, добавила сыр и в микру!
Получилось классно!
Начинку можно добавлять совершенно любую: джемы, сыры, пюре и т. д.
В Йемене этот хлеб едят с финиками.