Хлеб "Фермерский"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:43:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 380 г |
Отруби ![]() |
30 г |
| Вода | 300 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Орехи грецкие ![]() |
3 ст. л. |
| Мак | 2 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
Семечки подсолнуха ![]() |
2 ст. л. |
Семечки тыквенные ![]() |
1 ст. л. |
| Хочу угостить Вас, дорогие поварята, еще одним интересным, ароматным и всегда удачным хлебом. Хлеб имеет очень хорошую структуру, приятный цвет и тонкий аромат жареных семечек. Хлеб адаптирован к ХП и всегда получается удачным. |

Наши продукты.

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Выбираем режим "Основной", размер - М, цвет корочки - "Средняя". Нажимаем кнопку "Старт"

Вот такого красавца получаем по окончании программы.

Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.

![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...