Хлеб "Фермерский"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:43:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 380 г |
Отруби | 30 г |
Вода | 300 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Орехи грецкие | 3 ст. л. |
Мак | 2 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
Семечки тыквенные | 1 ст. л. |
Хочу угостить Вас, дорогие поварята, еще одним интересным, ароматным и всегда удачным хлебом. Хлеб имеет очень хорошую структуру, приятный цвет и тонкий аромат жареных семечек. Хлеб адаптирован к ХП и всегда получается удачным. |
Наши продукты.
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
Выбираем режим "Основной", размер - М, цвет корочки - "Средняя". Нажимаем кнопку "Старт"
Вот такого красавца получаем по окончании программы.
Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.