Рецепт Салат из краснокачанной капусты со свежим огурцом и сметаной с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:36:49 |
Время приготовления: | 15 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 1 шт. |
Лук репчатый | 50 гр |
Морковь | 50 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Сахар | 10 гр |
Зелень | 10 гр |
Огурцы | 100 гр |
Болгарский перец | 50 гр |
Сметана | 2 стол.л. |
Майонез | 2 стол.л. |
Витаминный салатик, повысит тонус в зимнюю стужу. Салат из красной капусты прост в исполнении и необычен на вкус. Попробуйте этот кисло - сладкий , яркий, хрустящий салат в качестве закуски, или гарнира и Вам он понравится! Каждый кочан красной капусты - это кладезь витаминов и микроэлементов. Калий, магний, железо, фитонциды, ферменты, белки и клетчатка. Все это даст нашему организму поддержку и силу на целый день. Красивая и упругая кожа, здоровое сердце и ощущение сытости - все это дает эта красивая капуста! |
Всего в одной порции
Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 97.8 ккал |
Белков: | 1.9 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 15.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 19 / 72 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 85 / 3 / 12 |
Овощи помыть, нашинковать мелко капусту, огурец,перец свежий, лук, морковь, зелень Все смешать и перетереть с солью руками Добавить по вкусу сахар Заправить соусом(смешать сметану и майонез) Украсить зеленью и подать к столу Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Самостоятельно