Рецепт Салат из тунца с красной консервированной фасолью с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:36:55 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 420 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Салат-латук | 1 шт. |
Тунец | 500 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Бальзамический уксус | 2 стол.л. |
Сочетание цветов и вкусовых качеств вызывает восхищение! Попробуй! В жаркие летние дни очень полезна легкая и не горячая еда. Я предлагаю кулинарный рецепт салата, который оценят все, кто следит за своей фигурой. Салат из тунца с красной консервированной фасолью – мой любимый салат! |
Всего в одной порции
Вес: | 314 гр |
Калорийность: | 369.1 ккал |
Белков: | 30 гр |
Жиров: | 17.3 гр |
Углеводов: | 22.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 43 / 24 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 36 / 0 / 64 |
Филе тунца нарезаем на небольшие кусочки и укладываем в пароварку. Сверху каждого кусочка кладем колечко лука и чесночную полоску. Затем на каждый кусочек тунца капаем оливковое масло (несколько капель). Время приготовления рыбы в пароварке примерно 15 минут. Пока варится рыба, готовим салатик. Огурец нарезаем тонкими кружочками, помидоры - крупными дольками, красный лук – колечками, зубчик чеснока - тонкими пластинками. Смешиваем все компоненты с красной фасолью (жидкость из банки в салат добавлять не нужно). Делаем соус из оливкового масла и бальзамического уксуса, затем заправляем им салат. На тарелки выкладываем салатные листья, затем приготовленный салат и сверху – кусочки тунца. Приятного аппетита!