Шаг 2. Лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3. Что бы лук не горчил ошпариваем его кипятком или по желанию можете его замариновать.
Шаг 4. Куриное филе отвариваем. Даем остыть и нарезаем соломкой.
Шаг 5. Огурцы очищаем (по желанию) и нарезаем соломкой.
Шаг 6. Куриные яйца варим вкрутую. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем кубиком, ну или как у вас получится.
Шаг 7. Картофель очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Промываем под холодной водой и тщательно просушиваем от воды.
Шаг 8. Жарим в большом количестве растительного масла небольшими порциями. Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, что бы избавится от лишнего жира.
Шаг 9. В миске смешиваем курицу, огурцы, яйца, лук и 3/4 жареного картофеля. Перемешиваем.
/
Шаг 10. Заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 11. Выкладываем салат в салатницу. Сверху посыпаем натертый желток.
Шаг 12. Украшаем оставшимся жареным картофелем, зеленью и варенными вкрутую перепелиными яйцами. Приятного аппетита!