Хлеб медово-ореховый
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:07:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 350 мл |
| Мука пшеничная | 600 г |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Молоко ![]() |
2 ч. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Мед | 2 ст. л. |
Сухофрукты ![]() |
80 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Вкусный и сладкий хлебушек к завтраку. Очень нам понравился! Рецептик отыскала на просторах интернета. Сожалею, что не запомнила автора, но очень ему благодарна!!! |

В нужном порядке закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выставляем режим "ОСНОВНОЙ" (3 часа 40 минут). Выбираем нужный цвет корочки. И печём.
[b][color=red]ВНИМАНИЕ: вес буханки 1 кг 250 г[/color][/b]

А это хлебушек в разрезе! У меня был тёмный изюм и мякиш окрасился. Со светлым изюмом такого не происходит. :-D
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Днем в Москве: 
















































...