Хлеб медово-ореховый
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:07:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 350 мл |
Мука пшеничная | 600 г |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Молоко | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Мед | 2 ст. л. |
Сухофрукты | 80 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вкусный и сладкий хлебушек к завтраку. Очень нам понравился! Рецептик отыскала на просторах интернета. Сожалею, что не запомнила автора, но очень ему благодарна!!! |
В нужном порядке закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выставляем режим "ОСНОВНОЙ" (3 часа 40 минут). Выбираем нужный цвет корочки. И печём.
[b][color=red]ВНИМАНИЕ: вес буханки 1 кг 250 г[/color][/b]
А это хлебушек в разрезе! У меня был тёмный изюм и мякиш окрасился. Со светлым изюмом такого не происходит. :-D
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]