"Горный" хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:10:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Рецепт французского хлеба с добавлением творога. На конкурс "Однажды во Франции" |

Подготавливаем необходимые продукты

Заливаем воду в контейнер

Добавляем соль

Добавляем творог

Добавляем в контейнер муку

В конце высыпаем дрожжи

Устанавливаем контейнер в печь, если у вас нет хлебопечки, то вымешиваем тесто руками

Устанавливаем программу 11 (у меня она называется Кекс), выбираем вес - 750 гр, и цвет корочки, я выбрала сильной золотистости (3) и включаем хлебопечку, если вы выпекаете в духовке, то после замеса теста накрываем его хлопковой тканью, ему нужно дать настояться с часок, а затем выпекать

По завершении программы выключаем хлебопечку, достаем контейнер и выкладываем хлеб из контейнера.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...