"Горный" хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:10:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Рецепт французского хлеба с добавлением творога. На конкурс "Однажды во Франции" |
Подготавливаем необходимые продукты
Заливаем воду в контейнер
Добавляем соль
Добавляем творог
Добавляем в контейнер муку
В конце высыпаем дрожжи
Устанавливаем контейнер в печь, если у вас нет хлебопечки, то вымешиваем тесто руками
Устанавливаем программу 11 (у меня она называется Кекс), выбираем вес - 750 гр, и цвет корочки, я выбрала сильной золотистости (3) и включаем хлебопечку, если вы выпекаете в духовке, то после замеса теста накрываем его хлопковой тканью, ему нужно дать настояться с часок, а затем выпекать
По завершении программы выключаем хлебопечку, достаем контейнер и выкладываем хлеб из контейнера.
Приятного аппетита