Испанский хлеб с маслинами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:10:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Вода | 255 мл |
Масло растительное | 2 1/2 ст. л. |
Сахар | 3 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Мука | 480 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Маслины | 75 г |
Рецепт испанского, очень вкусного и ароматного хлебушка, который можно испечь не только в ХП, но и в духовке. |
Рецепт для приготовления в хлебопечке:
помещаем продукты в контейнер в том порядке, в каком указаны в ингредиентах: вода, масло, сахар, соль, мука, дрожжи.
выбираем нужный вес - 750 г, режим 8 - белый хлеб, цвет корочки (я выбрала румяную - 3 ), ставим контейнер в печку, включаем,
после того как тесто подмесилось, и прозвучал сигнал, добавляем нарезанные оливки, включаем печь.
как хлеб испечется, остужаем и достаем его.
Приятного аппетита