Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:12:05 |
Время приготовления: | 190 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Мука пшеничная | 250 г |
Мука | 250 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Колбаса | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вода | 330 мл |
Хлебушек получился очень интересный, думаю идеально подойдет к овощным супчикам и супам-пюре, да и просто с маслом (сыр с колбасой уже в нем)! |
Рецепт взяла с сайта hlebopechka.net и немного подогнала под себя
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку ( у меня не было муки с отрубями и я взяла примерно 50 г.пшеничных отрубей, смолола в блендере), добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. В диспенсер (в моей печке нет, поэтому добавила после звукового сигнала) загрузить обваленные в муке сыр и сырокопченую колбасу (в следующий раз добавлю колбаски побольше). Выпекать на программе «Основной», режим "Выпечка с изюмом" (ВАКЕ RAISIN), размер хлеба средний (700г), корочка средняя, 4 часа (у меня высветилось 3 часа).