Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:12:08 |
| Время приготовления: | 210 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 315 мл |
Солод ![]() |
3 ст. л. |
| Мука | 550 г |
| Молоко сухое | 5 ч. л. |
Пряности ![]() |
1 ч. л. |
| Сахарная пудра | 25 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Виноград ![]() |
60 г |
Курага ![]() |
60 г |
| Рецепт для хлебопечки. Больше даже кекс, чем хлеб. Идеален для завтрака. |

Продукты в моей хлебопечке закладываются именно в этом порядке. Курагу и изюм добавить после сигнала. Режим - сладкий хлеб. Корка - средняя. Вес - 1 кг.

У меня в рецепте еще написано, что готовый хлеб надо смазать глазурью из молока и сахарной пудры. Я, как видите, ничего не смазывала.

Ночью в Москве: 
















































...