Хлеб сладкий десертный с курагой и изюмом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:12:08 |
Время приготовления: | 210 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 315 мл |
Солод | 3 ст. л. |
Мука | 550 г |
Молоко сухое | 5 ч. л. |
Пряности | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 25 г |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Виноград | 60 г |
Курага | 60 г |
Рецепт для хлебопечки. Больше даже кекс, чем хлеб. Идеален для завтрака. |
Продукты в моей хлебопечке закладываются именно в этом порядке. Курагу и изюм добавить после сигнала. Режим - сладкий хлеб. Корка - средняя. Вес - 1 кг.
У меня в рецепте еще написано, что готовый хлеб надо смазать глазурью из молока и сахарной пудры. Я, как видите, ничего не смазывала.