Домашний хлеб от Юлии Высоцкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:13:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 кг |
Вода ![]() |
700 мл |
| Дрожжи | 15 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Хлеб получился по деревенски простым и вкусным |

В муку добавить дрожжи и соль,перемешать,затем постепенно влить воду перемешивая деревянной ложечкой.Посыпать стол мукой и выложить тесто,замешивать его очень осторожно и нежно.

Смазать глубокую миску растит. маслом,положить в нее тесто и накрыть полотенцем оставив на 1 час в теплом месте.Через час тесто выложить на посыпанный предварительно стол мукой и также осторожно его замесить.Еще раз тесто положить в глубокую посуду, посыпать щедро мукой и поставить еще на 1 час в теплое место.

Предварительно разогреть духовку до 250С.Затем взять большую форму посыпать ее мукой, положить в нее тесто, сформировав из него круглый хлеб, и выпекать 10 минут в духовке при 250С.Затем убавить температуру до 220С и выпекать еще 30 минут.

Днем в Москве: 
















































...