Хлеб по старинному рецепту

Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:14:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
450 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 650 г |
Мука ржаная | 50 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Вкусный и ароматный хлеб с хрустящей корочкой. |
Готовила по рецепту из книги для моей хлебопечки.
Продукты для приготовления хлеба.
Муку обязательно просеиваем.
Выложите ингредиенты в контейнер, согласно инструкции к вашей хлебопечке. Выбираем программу, которая длится не менее 3-х часов 30 минут. У меня это 5-я программа (французская булка).
Приятного аппетита!!!