Хлеб с геркулесовой кашей
![Хлеб с геркулесовой кашей Хлеб с геркулесовой кашей](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/48822.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:21:01 |
Время приготовления: | 170 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Вода | 120 мл |
Каша | 240 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 480 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Осталась геркулесовая каша, решила испечь с ней хлеб, а рецепт найти не смогла. Пришлось придумывать самой. |
Ингредиенты в чашу засыпать в той последовательности, как они указаны в рецепте.
При необходимости добавить муки или воды (все зависит от того, крутая у вас каша или нет) чтобы сформировался обычный для хлеба комок.
Программа "Хлеб обыкновенный" (2 ч.50 мин.), корочка на ваш выбор (у меня средняя), вес буханки я установила 1 кг (можно было бы и 750 г).
Хлеб получился самый обыкновенный, геркулеса в нем не видно и аромата нет.
Просто надо было утилизировать кашу, а в интернете ничего не нашла. Думаю, что вполне можно использовать и другие некрутые каши.