Хлеб с геркулесовой кашей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:21:01 |
| Время приготовления: | 170 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Вода | 120 мл |
| Каша | 240 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука | 480 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Осталась геркулесовая каша, решила испечь с ней хлеб, а рецепт найти не смогла. Пришлось придумывать самой. |

Ингредиенты в чашу засыпать в той последовательности, как они указаны в рецепте.
При необходимости добавить муки или воды (все зависит от того, крутая у вас каша или нет) чтобы сформировался обычный для хлеба комок.
Программа "Хлеб обыкновенный" (2 ч.50 мин.), корочка на ваш выбор (у меня средняя), вес буханки я установила 1 кг (можно было бы и 750 г).
Хлеб получился самый обыкновенный, геркулеса в нем не видно и аромата нет.
Просто надо было утилизировать кашу, а в интернете ничего не нашла. Думаю, что вполне можно использовать и другие некрутые каши.

Ночью в Москве: 
















































...