Хлеб "Oleska"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:20:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Мука рисовая | 1 стак. |
| Мука кукурузная | 2 стак. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Стружка кокосовая | 2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Семена ![]() |
1 ч. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Анис | 1 ч. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Этот хлебушек я нашла в книге по выпечке хлеба. И, несмотря на такое сочетание добавок, хлеб получается очень вкусный, но немного рассыпчатый, это из-за рисовой и кукурузной муки. Я ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ЕГО ЕЩЕ ОДНОМУ ЧУДНОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ НА НАШЕМ САЙТЕ - ЛЕНОЧКЕ (Oleska2112 ) - тоже мастеру по выпечке хлебушка, у нее тоже немалая галерея разных хлебчиков. |

Здесь в стакане рисовая мука 1\\3 и кукурузная мука 2\\3.
Если нет муки в наличии, можно рис и кукурузную крупу перемолоть на кофемолке.

Это наши добавки.

Загружаем все в ведро ХП, ставим режим "основной хлеб" (у меня 3 ч.40 мин.), корочка по желанию. Но вначале немного проследить за колобком - если нужно, добавить еще муки(пшенички). Я добавляла еще 1-2 ст.л.

По сигналу хлеб вынуть, дать остыть.

Вот он в разрезе.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]

Днем в Москве: 
















































...