Рецепт Салат с фасолью, грибами, морковью и спаржей с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:44:20 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Шампиньоны | 300 гр |
Фасоль консервированная | 1 стак. |
Корейская морковь | 300 гр |
Спаржа | 100 гр |
Грецкие орехи | 50 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Ингредиенты этого салата, сочетаясь, рождают неповторимый вкус! Очень вкусно. Во время поста этот салат заменяет животные белки и восполняет их нехватку растительными белками. |
Всего в одной порции
Вес: | 150 гр |
Калорийность: | 163.8 ккал |
Белков: | 4.4 гр |
Жиров: | 12.5 гр |
Углеводов: | 9.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 48 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Грибочки пожарить( у меня мороженные шампиньоны) с луком. Фасоль красную в баночке промыть( можно отварить исамим). Покупаем корейскую морковь (можно сделать и самим) и спаржу. Все соединяем и перемешиваем. Перед подачей на стол посыпать крупно рубленным орехом и перемешать. Этот салат хорошая альтернатива мясу (животным белкам.)в которых нуждается наш организм.