Яичный хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:27:47 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 600 г |
Соль | 3 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Вода | 260 мл |
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ, инструкция прилагается к каждой хлебопечке, с рецептами. |
Кладeм всe в хлебопечь, как написано в инструкции и включаем режим выпечки хлеба.
В каждой хлебопечке свой режим.
У меня 3 часа 40 минут, корочку включала позажаристей.
Приятного аппетита!