Льняной хлеб с отрубями без соли
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:28:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 320 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 1/2 ч. л. |
Мука пшеничная | 500 г |
Мука льняная | 30 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Отруби | 3 ст. л. |
Семена | 2 ст. л. |
... или мои эксперименты с хлебом начинаются... Диетический хлеб, вкусный и полезный для здоровья, подходит для людей, придерживающихся безсолевой диеты; семя льна, льняная мука и лимонный сок придают этому хлебу особенный вкус, благодаря которому отсутсвие соли остается незамеченным. |
Загружаем в контейнер ингредиенты в следующем порядке: вода, масло, лимонный сок, пшеничная мука, льняная мука, отруби, дрожжи, семя льна.
Ставим контейнер в хлебопечку, указываем вес хлеба 750 г, цвет корочки (у меня сильно золотистая) и прграмму 14 (хлеб без соли), нажимаем кнопку "старт".