Восточный хлеб с финиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:28:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Чай зеленый ![]() |
550 мл |
| Соль | 2 ч. л. |
| Мука пшеничная | 450 г |
Мука цельная ![]() |
250 г |
Дрожжи ![]() |
3 ч. л. |
| Финик | 80 г |
Чернослив ![]() |
40 по вкусу |
| Изысканная алхимия, соединяющая ментоловые нотки зеленого чая и характерный и сладкий вкус фиников... все ароматы Востока |
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: чай, финики, чернослив, соль. Затем добавить два вида муки, предварительно просеяв ее. В самом конце дрожжи.
Выбрать программу. У меня программа 5 (французская булка), 3 ч 40 мин., вес 1000 г, цвет корочки - темный.
За 30-45 мин до окончания программы откройте крышку и проверьте степень готовности теста, если достаточно плотное, украсить зернами кунжута и финиками. Я этого не делала, т.к. с малышкой ушли гулять и не успели...

Днем в Москве: 
















































...