Хлеб на белом вине
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:29:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вино белое сухое | 200 г |
Вода | 200 г |
Мука пшеничная | 280 г |
Мука ржаная обдирная | 260 г |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Семена подсолнечника | 220 г |
Приятный на вкус хлебушек! И отличный способ избавиться от остатков вина. |
Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки так, как написано в вашей инструкции.Выставляем режим "Основной"(3 часа 40 минут),цвет корочки по желанию (у меня тёмный).Вес хлебушка около 700 грамм.
По этому рецепту можно печь хлеб и на красном вине.Результат замечательный!!!