Хлеб с тыквенными семечками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:30:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 1 2/3 стак. |
Мука цельнозерновая | 1 стак. |
Семена тыквы | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Нежный хлебушек со сливочным вкусом. Особенно понравится почитателям тыквенных семечек. |
Поместить все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП.
В моем Мулинексе такая последовательность: молоко, сахар, соль, масло, просеянная мука, семечки, дрожжи.
Семечки можно предварительно обжарить. Я этого не делала, но, несомненно, с обжаренными будет еще вкуснее.
Режим "основной", вес 750 г.
Готовый хлеб остудить на решетке.
Приятного аппетита!
:-)