Пшенично-ржаной хлеб с 5
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:32:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Готовой хлебной смеси ![]() |
500 г |
Вода ![]() |
230 мл |
| Богатейший по своему составу хлеб. Это букет из 2 -х видов муки и семян кунжута, мака, льна, фенхеля и тмина. Очень вкусный хлеб. Подходит для здорового питания. Прекрасный хлеб для завтрака и начала нового дня. Попробуйте!!! |

в готовую смесь добавляем постепенно необходимое количество воды,замешиваем тесто



убираем в теплое место на 1 час,чтобы оно увеличилось в 2 раза

аккуратно выложить тесто в смазанную маслом форму и выпикаем при t 200 гр минут 30


Приятного аппетита и будьте здоровы!!!


Ночью в Москве: 
















































...