Картофельно-луковый хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:33:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 500 г |
Хлопья картофельные | 100 г |
Вода | 450 мл |
Соль | 9 г |
Дрожжи | 11 г |
Лук репчатый | 25 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сахар | 20 г |
Зелень | 20 г |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Очень вкусный хлебушек со слегка влажным мякишем и аппетитной корочкой. Хлеб очень вкусно есть и просто с чаем, и с первыми блюдами. А запах... Попробуйте, не пожалеете. |
Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП.
Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба).
Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г.