Хлеб "Три богатыря"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:33:22 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Мука пшеничная | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 20 г |
Дрожжи | 10 г |
Соль | 10 г |
Солод | 3 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Этот хлеб я пеку в хлебопечке. В нем много белка, витаминов и ферментов. |
Разбейте три яйца, добавте соль, сахар, дрожжи. Доведите жидкое содержимое до 250 мл, добавив теплую воду. Тщательно перемешайте, добившись полного растворения дрожжей. Добавте муку и солод. Выпекать можно в "Основном режиме" или в режиме "Французский хлеб". В среднем 150 -180 минут.