Пикантная средиземноморская закуска придаст особый шарм вашему ужину, а подавать ее можно практически к любому основному блюду.В самом начале нам нужно отварить рис. Его я беру длинно зернистый, что бы был рассыпчатым и не склеивался.Хорошенько промойте холодной водой. Теперь готовим заправку. Вот все те ингредиенты что я указала ложем в обычную стеклянную бутылочку и взбалтываем. Оставьте на часок, а потом удалите чеснок. Затем нужно порезать кубиками помидоры без кожицы и крабовые палочки, мелко шинкуете листья салата. Натрите на терке кожицу одного лимона и лайма. Переложите все в красивую салатницу и полейте соусом, который мы сделали некоторое время назад. Украсьте зеленью. Этот салат можно заправлять и майонезом. Вкус конечно будет совсем другим, но по любому оригинальным и необычным.